KASUS MENGHILANGNYA AKUN GOOGLE

Minggu, 14 Juni 2009

hai semua apa kabar kali ini saya mau minta maaf terlebih dahulu. Mengenai akun ajie tips yang menghilang. Tak tau apa salah ku.mengapa akun google ajie tips itu menghilang. saya sebagai pemilik ajie tips turut berduka. mengapa ini semua terjadi pada ku

Mengapa ini terjadi pada anak malang yang masih berusia 15 tahun mengapa. dan sebagai permitaan maaf ku yaitu. untuk terakhirnya ajie tips mengalih kan akunnya ke akun ini
dan saya akan menaruh baner ajie tips untuk terahir kalinya. Bila tak ada yang bisa menbantu tak apa saya masih bisa berdiri sendiri.
inilah gambar baner ajie tips yang lama
Photobucket
dan sebagai pemilak baner tersebut aku akan mengenang nya selalu.
dan untuk inilah saya memasangkan award yang di berikan oleh kang dwi yang belum sempet terposting. saya akan memostingkan bersama ini saya minta maaf kepada ynag akuan memberikan awardnya
awardnay kang dwi
Photobucket
dan saya juga ber terimakasih atas pemberian embak reni ke saya ini embak award ya
Photobucket
semoga kalian ga kecewa kepada masalah yng menimpa ku.
terimakasih semua

Comments

19 Responses to “KASUS MENGHILANGNYA AKUN GOOGLE”
Post a Comment | Posting Komentar (Atom)

Yudie mengatakan...

wadduuuhhhh...turut berduka Mas Ajie... kok bisa yaa ?
Oke deh... langsung aku link aja....

14 Juni 2009 08.55
Dinoe mengatakan...

Kenapa akunnya hilang jie? Coba verifikasi diemail dulu...
And selamat ya awardnya

14 Juni 2009 08.57
suwung mengatakan...

dah dicari kemana saja hilangnya?

14 Juni 2009 09.33
kang dwi mengatakan...

sama ma punyaku.
YM kang aji, sapa tau ada pencerahan
freedom_dwie

14 Juni 2009 09.47
edylaw mengatakan...

loh mas udah di tanya ke google???? kok bisa?? posting blog lama ada di backup gak tuh???
tanya aja dulu ke google.
sabar ya mas.....

14 Juni 2009 12.31
balisugar mengatakan...

Tak ngerti, dulu pun temanku blognya hilang di blogspot, aku gak pernah nyoba blogspot jadi kurang paham, hati-hati aja hack kalau bikin password yang susah dibaca orang

14 Juni 2009 17.00
wawansri mengatakan...

Sabar mas, klu gitu aku ganti aja blogrollku ke sini aja. mkasih...tp tetap masih kereeennnn habissss mas :)

14 Juni 2009 20.26
Jeri mengatakan...

Turut berduka Ji.

Napa bs ya, jgn2 di crack orang?
Tp ap salahny tanyain ke gugelnya dl sprti kata mas edylaw. Tetap semangat ya.

14 Juni 2009 21.15
Rizal mengatakan...

Turut berduka juag .. hehe
slam knal nie ...

15 Juni 2009 03.29
DUNIA POLAR mengatakan...

kok bisa ilang yah????
btw awardnya lucu tuhhh

15 Juni 2009 04.01
attayaya mengatakan...

wah bertuah award sampai juga di blog keren ini
sekalian aja ikuti KONTES SEO BERTUAH
hadiahnya total 15 juta

15 Juni 2009 05.17
J O N K mengatakan...

waduh, semoga ketemu lagi deh akunya :D

selamat buat ewotnya ... semoga bisa semangat lagiiii :D

16 Juni 2009 02.22
IjoPunkJUtee mengatakan...

Masukin koran ajah Jie...sapa tau ada yang nemu...?he..he...
Maap becanda BRO....
Ku juga pernah hilang akun, sampe sekarang kagak ketemu lagi,
Yo wis bikin akun baru lagi ajah....

16 Juni 2009 04.10
dwina mengatakan...

. Bila tak ada yang bisa menbantu tak apa saya masih bisa berdiri sendiri.

hihiih maaf ya
mang gak bisa bantu nih
cuma bisa kasih selamat aja buat awardnya.

16 Juni 2009 06.19
bunga raya mengatakan...

wah apa lagi saya maasih bloon cuma bisa bantu doa aja

16 Juni 2009 10.03
casual cutie mengatakan...

ko bisa ilang mas??? wah...memang kl blogspot, wordpress & yg gratisan ga bs di backup.

nah, untuk mengatasi permasalahan diatas, ikut aja kuis tebak2an, cukup jawab "Guess the Star Who Is The Artist" di kolom komen. hadiahnya $10USD atau top level domain untuk 1 tahun. enak kan kalo punya domain sendiri...yukk..

16 Juni 2009 19.45
Seno Purwo mengatakan...

to mY friEnds..

selamat Atas Hiangnya AkUn mU..
SemoGA Bisa Dapet AkuN bAru YAg Lebih Hoki Lagee..
hehehehehe

16 Juni 2009 22.37
Ani mengatakan...

Perasaan sudah komen di sini, kok nggak ada ya? Kok bisa tuh Jie akunnya hilang begitu ?

17 Juni 2009 07.15
cellfood mengatakan...

maskin di dalam daftar donk, kalau di beri izin seh.. hehehe, salam kenal.

3 Mei 2010 10.15

Posting Komentar